90 летний Юбилей

В субботу посетила мероприятие.

Таких юбиляров, прошедших войну,
Видавшего веху в пути не одну,
Мы  чествуем, славим, любим, лелеем.
Все поздравляем его с Юбилеем!

Жена – голубица по левую руку,
Делившая  с ним и радость, и муку.
Детишек рожали и ждали внучат.
Сильных мальчишек, красивых девчат.

И кто  скажет, что ему девяносто!
Все желают ему бодрствовать до ста!
Таких  молодцов семья  народила!
В  потомках – та же радость, та же  сила!

Вот,  за нашим   столом, сидит его внук-
Не просто мОлодец - покоритель наук.
В нём  молодость деда воплощена-
Такая же стать и ума глубина.

В этой семье, под зелёною кроной
Много побегов красивых зелёных.
Правнуки,  правнучки ещё родятся!
Потомки корнями своими гордятся!

Фото с торжества в честь 90- летия
отца семейства.
Через 3 года - такой же Юбилей у супруги.
Они 65 лет вместе!
Фотограф я ещё слабей, чем поэт.Извините.


Рецензии
Нам всем когда-то будет 90.
Мои апплодисменты - юбиляру!
Спасибо - Автору!

Эсэн Кудрявцев   24.12.2012 13:43     Заявить о нарушении