Твой сосед

Я давно уже не юный
И не молодой..
Не поют на сердце струны
И с тобой
Мы давным-давно расстались,
Пролетело столько лет..
Дорогой,любимой,милой
Шлю привет!
  Я поздно понял,
  Что тебя
  Дороже нет!
  Теперь не знаю даже
  Где искать тебя?
  Да это я-
  Любимый в прошлом
  Твой сосед!
  Возможно,помнишь
  И простила
  Ты меня..
Ты меня тогда любила
Сердцем и душой,
О любви мне говорила
О большой!
Над тобою я смеялся,
Не нужна была ты мне,
Я тогда с другой встречался
При луне.
  Я поздно понял,
  Что тебя
  Дороже нет!
  Теперь не знаю даже
  Где искать тебя?
  Да это я-
  Любимый в прошлом
  Твой сосед!
  Возможно,помнишь
  И простила
  Ты меня..
Как бы было всё иначе
И в моей судьбе...
Дождь осенний тихо плачет
По тебе..
Я гулял,я развлекался,
И девчонок я менял,
А теперь один остался
И тебя потерял!
  Я поздно понял
  Что тебя
  Дороже нет!
  Теперь не знаю даже
  Где искать тебя!
  Да это я-
  Любимый в прошлом
  Твой сосед!
  Возможно,помнишь
  И простила
  Ты меня...
     .........


Рецензии