брак-ованные чувства

Я бы приехала. Где-нибудь в феврале.
Если бы ты дал уверенность в том, что нужна.
Я бы приехала. Точно. Без всяких проблем.
Если б не сын твой. Если б ты не был женат.

И не в деньгах проблема, как любишь твердить,
А в осознании - сколько ещё разлуки?
Мне так отчаянно хочется всё забыть,
Но ещё сильнее мне хочется греть твои руки.

Я опоздала на двести случайных дорог.
И все они, как ни странно, вели не к тебе.
Расстояние преподаёт очень ценный урок-
Я опоздала на тысячу с лишним дней.


Рецензии