Полюби все!
Замучил я сам себя!
Чего я от жизни ждал?
Зачем жил я не любя?
Я понял нельзя так жить!
Стараясь отсеять зло.
Все темное не любить.
И думать: «Не повезло!»
Я видел правительств тьму!
Пытался открыть глаза,-
Разрушить для всех тюрьму,
Всем людям о ней сказав.
Я понял нельзя победить,-
Всех тех,кто народу врет!
А если их полюбить,-
То жизнь их в тюрьму запрет.
Мы злимся и кормим их,-
Энергией злобной своей.
И празднует на троих,
Победу опять злодей!
Народ! За царя молись!
Он долго не будет жить!
Люби его,а не злись!
Царем ему долго не быть!
Законы работают так,-
Зло ваше опустит вас!
Положит на глаз пятак.
И медный на голову таз.
Ты злишься и кормишь их,-
Они богатеют больше.
Мажоров растят своих.
И жизнь их намного дольше.
Любить нужно все и всех!
Ведь тьма-это божья тень!
И в жизни твоей успех,-
Надолго придет,не на день!
23.12.12
Свидетельство о публикации №112122404817