На кануне
Ели в шубках белого песца.
Гладь пруда морозы льдом сковали.
Намело сугробы у крыльца.
Скрыто все пуховым покрывалом,
Будто облака сошли с небес.
Свет прелОмлен ледяным кристаллом
Дарит сказку полную чудес.
Как печатный пряник под глазурью,
Теремок бревенчатый стоит.
Небо акварельное лазурью
Тени чуть заметно подсинит.
И скрипит, как сахар под ногами,
На морозе серебристый снег.
Слышно где то тройку с бубенцами...
Новогодним праздникам привет!
24декабря 2012 года
Свидетельство о публикации №112122404813
Зимняя сказка в строчках заснеженных и душевных.
предчувствие праздника - "Накануне" новогоднее настроение ощутимо
добрых и тёплых дней
Наталья Бедная 28.01.2013 22:01 Заявить о нарушении
Юрий Ерыкалин 28.01.2013 22:05 Заявить о нарушении