частушки

C крыши ночью снег свалился
Дед в снегурочку влюбился
Вокруг елок прыг да скок
А  к  утру  он  занемог

Снежной бабе грудь лепили
Про бюстгальтер позабыли
Без поддержки грудь упала
" Снеговик"опять ведь стала

Замело в селе тропинки
Промочил свои ботинки
Пришлось валенки обуть
Новый проложить маршрут

Кувыркались мы в сугробе
Полиняли все обновы
Но о них я не жалею
Поцелуи мне милее

В прорубь рухнула Федора,
Чтобы утварь вернуть снова.
Черт ведь в доме ногу сломит,
А она в инете  бродит...


Рецензии