На Кубе

Мы говорим на разных языках,
У нас с тобою разные законы,
Мы на Земле на двух её концах,
Мы покидаем разные паромы.

Но дух Свободы в нас один живёт,
Мы в образ Че Гевары воплотили –
Однажды сели в самолёт
И вдруг на Кубе очутились.

Тогда мы думали осуществить мечту:
Увидеть Остров и Фиделя Кастро.
Случилось больше, что я встретил «Ту»,
А ты – «Того», как всё это прекрасно!

И в одночасье замер мир,
Остановились наши взгляды…
Ты поняла, кто твой «кумир»,
Я понял, кто моя «отрада»!


Рецензии
zamechatel'no

Ирина Этина   08.02.2013 15:24     Заявить о нарушении