Кошачий транзит
ночью всё шито-корыто.
при столкновении с полночной кошкой
происходит короткий обмен паролями
"Мышь серая" - "Мышь е2 - е4"
и тебя допускают к телу
но
когда то же происходит с участием пьяного электрика
кошка воспроизводит радиопомехи
и произносит
"в Петропавловске-Камчатском - завтра!"
или что-либо иное
но обязательно про политику
про свадьбу принца Уильяма
или перевыборы Ахмадинежада
по сути до сих пор не доказано,
предпочитает ли кошка кнут
или шпроты
лично я предпочитаю осётра.
ночью гийомы серы.
мимо проходит кошка.
за ней - дворняга Жучка
потом - таракан Моня Герцман
потом - павлин Филя
потом - дедушка Олеси Севастьяновой
потом - праправнучка Всеволода Мейерхольда
полон дом людей и зверей
а ведь всё начиналось с кошки...
(22 декабря 2012)
Свидетельство о публикации №112122404805
Спасибо за стих)
Константин Матаков 20.04.2013 18:06 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!
Гийом Бук 20.04.2013 18:52 Заявить о нарушении