Танюше

Чтобы не случилось в жизни,
Точно знаю – ты со мной.
Ты мне вера и Отчизна,
Я зову тебя женой.

Пусть твердят, что наши дети
Мне никто, я им – чужой.
Чепуха упрёки эти –
Я люблю их как родной.

Мир жестокостью наполнен,
Это ведь вина тогда
От того, что обездолен
Кто-то, кем-то.… Иногда.

Нам с тобой, зазноба, проще –
Ты, дочурка, сын и я
Обладаем духом мощным
Называемым – семья!


Рецензии