Бесы. 3й бес

                В дверной проём
                Скользнули плечи
                И позади остались свечи -
                В дыму и говоре хмельном...

                Что наши встречи???
                Молчат о чём???
                Все зацелованные речи,
                Плоды запретные - в былом...

                Но мы вдвоём.
                И тихий вечер.
                К тебе заботлив,
                Безупречен... Пойдём...


Рецензии