Сплошное сало

А Дума думать перестала, –
детей нельзя усыновлять.
Их морды, глянь, сплошное сало,
ушей давно уж не видать.
Ей думать нечем, одурела,
детьми прикрыла жирный зад,
и мечет камарилья стрелы –
во всём Обама виноват,
что помогает им бороться
с коррупцией и воровством.
Как думе бы не напороться,
не в свой влезая нагло дом.
Чего кричите, патриоты:
"Детей прокормит интернат,
и воспитает, как по нотам,
повяжет треугольный бант.
И к лагерям всех подготовит,
и для забав – тюремных благ".
В блатной речёвочке утонут
все в детском доме бедолаг.
А Дума думать отказалась –
ей приказали сделать так,
она пред троном распласталась...
...А, глянь, на троне-то чувак –
ведёт народ – рабов к неволи
с ордою буйною в Кремле,
решил детишек обездолить –
лишить надежды – жить в семье.


Рецензии
Сергей, тёмная история, я даже думать об этом боюсь... И так плохо и так нехорошо! Хорошее, гражданское стихотворение!

Елена Ларская   16.04.2013 18:19     Заявить о нарушении
А не думать, по-моему, ещё страшнее. Спасибо Вам.

Сергей Сорокас   16.04.2013 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.