Мой сад
Почерневших стволов, ветви вверх- в пустоту.
Чем помочь, если тень по ночам память душит,
Тень твоя, а моя ждёт в петле на углу.
Время- траурный креп на венке листопада.
Почему же оно не сотрёт этот взгляд?
Слышен смех в глубине пожелтевшего сада.
Ты- свободна, о том ночью сны говорят.
Отраженье твоё, может, в лицах прохожих
Промелькнёт, бог даёт упреждающий знак:
Коль на этом мы свете с тобой были схожи,
То на том наш союз небеса утвердят.
Свидетельство о публикации №112122404748