Брат

Сердечко детское стучало,
Когда вошли к нам в дом менты,
И мать тихонечко рыдала,
Я испугался суеты.

А на суде меня качало,
Казался черно-белым мир,
Как будто небо на земь оборвало,
И Дьявол – страшный конвоир.

Пришёл подземный покупатель
Составить тёмный договор,
Моргнул ехидный надзиратель,
Кивнул в ответку прокурор.


Рецензии