корыстный Тишка

мышка тут была не ловкой
без сноровки
в мышелову
раз попала
котик Тишка
пожалел
открыл задвижку
и сказал
беги малышка
убежала мышь воришка
добрый котик
да детишки
но не слишком!
этот Тишка
сам съел сыр
какой плутишка!!


Рецензии