о моя блаженная красотка

О моя блаженная красотка,
Как ангелок ты здесь хранишь...
Твоя прекрасная походка,
Люблю,люблю тебя малыш!

Не врал,не врал я сердцем громким,
О чувствах,нежностях к тебе...
Хочу прожить с тобою звонко,
Вдвоем на пламенной земле.

Что бы ты любила лишь меня,
И моё сердце охраняла...
Я всё отдам, всё для тебя,
Что б на другого не сменяла.

Мне рай не нужен на земле,
И ада даром мне не надо...
Хоть правды нету здесь в вине -
От чувств твоих, в душе прохлада...

И если мне, вдруг скажет Бог,
"Даю я жизнь тебе вторую"
Ее бы взять,поверь, не смог,
В ней не найти тебя такую.

Так знать, что любим мы не кротко,
Мы вместе, ты меня услышь
Твоя прекрасная походка,
Люблю,люблю тебя малыш!


Рецензии