Солнце...

           ***

Солнце вкрадчиво сочится
В щели жалюзи,
Оно пылью золотой искрится
Оседая на стекло...

   Дышит ветром занавеска,
   Мирно ходики стучат
   И стеклянные подвески люстры
   Музыкой звучат...


Рецензии