Маску уже не снять

Занавес открывается!
Действие начинается!
Рампы лучи,сердце стучит!
Маска,парик и краски..
Во взгляде побольше ласки..
В сердце играет кровь-
Ты играешь в любовь!
  Антракт.Вторая сцена
  Теперь играем измену!
  Со сцены шагаем в жизнь!-
  Играем и в ненависть!
  Где рампы лучи,
  Там сердце стучит!
  Но о чём оно нам молчит?
Сердце рвётся на части
От дешёвого счастья,
Только прислушаться надо,
Но времени не хватает
Под рампою время тает,
Сердце находит награда!-
Аплодисменты!Ты радо?
     ..........


Рецензии