Дядя Вася - Дед Мороз

Дед Мороз - дедулька наш
В Новый Год поймал кураж
Как из сказки персонаж
Вася – местный наш алкаш
Весь подъезд наш «удивлял»
За сто грамм всех поздравлял
О! – но как же был похож
И такой же красный нос
Борода из ваты

Только вот… «поддатый»!


Рецензии