Непогода
а вчера обещали метели.
Или мы с тобой этого ждем
сидя с разных сторон на постели.
Не спешим,и пока не пойдем
завершать,что вчера так хотели.
Но горит все же сердце огнем,
и в душе также воют метели...
Свидетельство о публикации №112122404676