Год змеи. поздравление

       Год змеи. Поздравление.

Змея богата мудростью, конечно,
Имеет свой глубокий ум,
Обремененный силой дум,
Броском, разящим всех навечно.
Она красива и гибка,
И, даже сильная рука,
Не остановит ту змею,
Воды, как быструю струю.
Ну, все! Змею я похвалил,
Что год Змеи, я сообщил.

И, что нам этот год несет?
Не знаю. Станем мудрецами?
Не только змеи, но и сами?
Посмотрим, что нам год дает.
А может, даст лечебный яд,
И вылечим болезней ряд?
Таких: как СПИД, как рак, цирроз,
Убьем рассеянный склероз.
Построим первый звездолет,
Который совершит полет?
Ну, все! Я ничего не знаю.
Вас с Новым годом поздравляю,
И, всем конечно пожелаю,
Мечты чтобы сбылись Вам! Мечтаю!
Вас с Новым, Новым этим годом,
Откуда б ни были  Вы родом!

                Александр Сыпко


Рецензии