***
Вижу мир и смятение его,
Хаос форм и расстройство явлений,
Да кривое чернющее дно,
Непонятны странны все законы,
И чудачка такая мораль,
Мы все вместе-упавшие в кому,
А над нами иллюзий старушка-вуаль,
Чем живем уж совсем непонятно,
То ли деньги,а то ли любовь,
Это все конечно приятно,
Пока бегает ржавая кровь,
Но в конечном итоге все биты,
Смерть-наш джокер,в своем уж пути,
Для нее мы рубашкой открыты,
И нам некуда больше идти...
Свидетельство о публикации №112122400466