сон, мой сон, нарушен кем то...

Сон, мой сон, нарушен кем то,
Может ветром иль дождем...
Над пирующим проспектом,
Барабанит град огнём.

Небо в полночь озарилось,
Лунный свет, милее дня...
Распахнулось и покрылось
Озарилась вся земля.

Это небо, там прекрасно,
Ну а тут, на дне земли...
Лупит муж жену с опаской,
И кричит " Ты не стони"

Та не стонет, уж привыкла,
Но не знает как ей быть,
Коли мужу лучше видно,
Раз напился - будит бить!

Ох, ушла бы горемыка,
Но жалеет мужика.
Ведь сопьётся же калека
И откинет он рога.

Бьет, ведь любит, так считают,
А иначе, как же жить?
Коли баб не воспитаешь,
Будут в сторону ходить.

Так живём, страдаем очень,
Жизнь приносит лишь забвенье...
После драки, пьяной ночью,
Утром просится прощенье...


Рецензии