Вся человеческая жизнь как на ладони
С Добром и Злом, с падениями, взлётами и всевозможного качества –
Щепетильной, многогранной теме посвящён сей поэтический рассказ.
Так моя Муза восхотела, и я лишь исполняю её прихоть – чудачество.
Жизнью является между Прошлым и Будущим недолговечный Миг.
И Счастье несказанное,если этот миг–мгновение очаровательно собой.
Счастливая доля перламутровой улыбкой украшает собственный лик.
Припеваючи живёт жизнерадостность,довольная собственной судьбой.
Свидетельство о публикации №112122404639