Бесы. 1й Бес

               
                Меня меняют в этом мире,
                Я в многочисленных глазах,-
                Хожу бесшумно по квартире,
                Таюсь в запыленных углах;

                Живу за тихими замками,
                Где - за дверями воздух нем,
                Своими "странными" шагами
                Я нагоняю всем проблем!!!

                В одной-единственной квартире
                Один лишь я был не чужим!..
                Меня меняют в этом мире,
                Но...Я-в душе- неуязвим!!!


Рецензии