Постольку, поскольку!
Я начал что-то понимать только сегодня.
Прочёл о промыслах традиционных женщин,
Повальным там занятьем населенья.
С Ливонским орденом я это сопоставил
И понял, что не может быть иначе.
Деторождением там некогда заняться.
Сил хватит лишь на промысел с леченьем.
Поэтому у пастырей нет паствы.
И потому Европа вымирает.
***Из Интернета: Проституция в Латвии является легальным традиционным промыслом латышских женщин примерно с 13 лет, распространена самым широким образом,
Свидетельство о публикации №112122404570