По-русски говорят, что работа не волк и в лес не у
не волк и в лес не убежит, да,
несомненно, и неоспоримо, что
раб…от…а не волк, но может
в лес сбежать и превратиться
в отшельника, человека дикого,
лесного и по звериным жить
инстинктам и законам, выживая,
как все лесные звери, но только
для того, чтобы не быть рабом
от А, а кто такой он А, гадайте
люди, хоть на кофейной гуще,
хоть на Библии, хоть на Коране,
на то и голова дана вам и знания
о природе и о сущности вещей…
Свидетельство о публикации №112122404563