4. Поколение

Наше время стучит в ритме наших сердец
Летит ленинградской стрелой под откос
И все говорят о поколении Next
Но никто не вспомнит поколение Lost
Диски и джинсы, фарца как диагноз
В магазинах что было, то практически даром
И портреты Ленина были дороже
Чем виды Ярославля с Хабаровском
Время сбора разбросанных раньше камней
Время думать о том, почему не срослось
Поколенье рождённых в СССР
Но имя ему – поколение Lost

 Lost поколенье Lost
 Lost мы поколенье Lost

Довелось пережить времена перемен
Каждый год поворот поперёк и назад
Каждый третий знает, что предложит взамен
А каждый второй посылает всех в… даль
Время приучало нас включать дурака
Сидеть  по углам и торчать на игле
И те, кто выжил, привычны к стакану
Но есть и другие, кто сидит на трубе
Господа А и Б сидели на трубе
Пользуясь шансом обретённым в борьбе
Но А расстреляли а Б взорвали
Вопрос кто теперь сидит на трубе

 Всё то же Lost поколенье Lost
 Lost мы поколенье Lost

Я не строг к поколенью разбитых надежд
И слова, что звучали, почти не всерьёз
Каждый вправе увидеть своё отраженье
Но я и сам из поколения Lost

 Lost поколенье Lost
 Lost мы поколенье Lost


Рецензии