Эра Сатаны

1куплет:
Я не могу стихов писать – убили музу за углом
Что написал не прочитать – глаза пронзили мне ножом
И не присесть за старый стол – мой дом давно сожгли злодеи
А двадцать первый век пришел, не оценив мои идеи

Припев:
Настала эра Сатаны
Нас скоро всех не станет
Всему виною только мы
На искушенье манит

2куплет:
Бог в полусмерти улетел на пресвятейший мир Плутон
Из-под земли наверх взлетел – проклятый Дьявол занял трон
Последний мой святой герой, за что покинул этот свет
Земля кипит густой смолой, а люди в ней – такой портрет


Рецензии