Научи меня жить..
легким облачком в небо взмывая
И по звездам ходить,
легкой поступью вдаль уплывая
Научи видеть то,
что сокрыто Судьбою, как тайна
С тобой встретились мы,
в этой жизни совсем не случайно
Под сиянием звезд,
мы с тобою пройдем по Вселенной
Пронесем что в сердцах,
сохранили с тобой неизменным
Что дала нам, Судьба,
мы с тобой сохраним от развала
Будем счастливы мы,
с тобой в небо, как птицы взмывая
Все Судьба нам дала,
и зависит от нас только время
Пролетая, как миг,
оставляя с тобой нам мгновение
Сможем если найти,
ту тропу, приведет нас, что к Счастью
Сможем Счастье вкусить,
оставаясь в любви нашей власти
И сияет пускай,
среди звезд то Созвездье святое
Разожженное там,
среди мрака, любовью большою
Запылает в сердцах,
любви пламя, друг друга сжигая
И друг друга любить,
вечно будем, мы, не уставая
Свидетельство о публикации №112122404514