Тихо

Тихо.Уснула ночь.
И я пытаюсь реже дышать,
Иначе становится больно.
Гоню мысли прочь,
Мне снова не хочется спать,
Вновь грустно и беспокойно.

Тихо.Лишь улицы шум
Проникнет в закрытые окна,
Затем замолчит.
И музыкой порванных струн,
Резкой, но всё-таки тёплой,
Вдаль улетит.

Тихо.Лишь чистый экран
Пытается что-то сказать.
Заполню его новой строчкой.
Пока есть надежды хоть грамм,
Я буду о счастье мечтать,
Быть рядом с тобой, и точка.


Рецензии