Наверно я судьбой храним
Она мне делает подарки:
И родинок твоих интим,
И губ твоих немного марких,
И глаз глубоких чистоту,
И радость маленькой ладошки.
И я опять гляжусь в окошки.
Опять я на своём посту.
И вновь,как будто в одночасье,
Держу зажжённую свечу.
Моё здесь счастье и несчастье.
И я терять их не хочу.
Свидетельство о публикации №112122404495