Чёрный

1куплет:

Душу его в рай проводил,
Руки свёл на груди, а под ними –
На кусках запечённой крови
Лики Матери Божией с Сыном…
На иконе, что дом берегла,
Что молитвы мои принимала,
Но в решающий миг мне сказать не смогла,
Потому что судьба так сказала.

Припев:

Больно так сознавать, что Небесных Врат
Мне уже не видать, и дорога лишь в Ад…

2куплет:

Я его плохо знал –
Пил тогда и гулял – безнадёга.
На пути повстречал, за собою позвал
И пошли до родного порога.
Может, был бы исход,
Был исход бы другим, точно знаю!
Но со мною оторва живёт
Что сейчас привела меня к «краю».
Наркотический сон
Мне давала она, отвлекая,
Я был очень влюблён
Под воздействием белого рая.


Рецензии