3. Банкиры

Жадность
Жадность пожирает тебя без остатка
Ты раб удовольствий, ты раб достатка
Твои мысли о том, как побольше урвать
Всех обмануть и проценты поднять
Ненавижу банкиров
Я ненавижу банкиров
Вот кого надо мочить в сортирах
Прав был господин Пу

Наглость
Твоя наглость совсем не имеет границ
Ты покупаешь власть, покупаешь полицию
Делать деньги из воздуха это успех
Кто имеет деньги, тот имеет всех
Ненавижу банкиров
Я ненавижу банкиров
Вот кого надо мочить в сортирах
Прав был господин Пу

Страх
Страх в твоем сердце навек поселился
Деньги - иконы, на них ты молился
Ты боишься гнева народа за МКАДом
Скоро ты станешь жителем ада
Ненавижу банкиров
Я ненавижу банкиров
Вот кого надо мочить в сортирах
Прав был господин Пу


Рецензии