Обещание
Наша встреча – самая главная;
Она за дымкой туманною –
Солнце в окружении свеч.
В этом мире сквозь тысячи слов
Только наше слышно молчание –
В нём немое звучит обещание
В двух сердцах сохранить Любовь.
27.09.1999
Свидетельство о публикации №112122404471