С началом
Разукрашенный с улицы вполз
Красны щеки сосульки под нос
Одарил и тебя дед Мороз
Подходи, обогреем с утра
Чай? вода еще в кулере есть
Расскажи нам про то как она
Отказалась, завод вышел весь.
А и то че морозить с ночи
Нам пешком и быстрее и в масть
Пусть как елки поспят до весны
Мы же, выживем,жизнь завелась!
Свидетельство о публикации №112122404470