Фотограф

Прячут ненависть надетые очки,
Грубость - плотно скованные губы,
Сердца разъяренные толчки
Бешеную кровь несут по трубам.

А ее глаза наполнены огнем,
Радостью заснятого момента -
Слабый человек насилием пленен.
Ну скажите, красота ли это?..


Рецензии