Себя как Бога полюбите!

Всегда  я говорю, друзья,
Не главный путь  - идти к Олимпу.
И жизнью всей скажу вам я -
Не делайте из меня Нимфу!

Просто возьмите за пример,
Как нужно жизнь любить и Бога,
И пусть откроется вам дверь,
Когда трудна будет дорога.

Пусть моя  музыка звучит
И согревает чью-то душу,
Пусть стих и слово не молчит,
А направляет сердце слушать.

Вы позабудьте обо мне,
Направьте силы к созиданью,
Чтоб ваши слёзы при луне
Не приносили вам страданья.

Я не себя хочу поднять
На пьедестал рукоплесканий –
А вам ту радость передать
И передать всю мудрость знаний:

Прошу, забудьте обо мне!
Себя таким, как есть примите
И на прекраснейшей Земле
Себя  как Бога полюбите!

Валентина Солдатова
8 октября 2012г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.