2. Сорок первый

Эй вы жирные уроды
Вы называетесь слугами народа
Но всё что вы там мутите в госдумовских креслах
Всем по барабану никому не интересно

Я уже забыл, что такое работа
Безработица и кризис - вот мои заботы
Вчера был чёрный вторник сегодня понедельник
Опять вся Россия осталась без денег

 Чума на ваши дома
 И в задницу вам танк
 Как в сорок первом
 Я сорок первый
 Мне сорок первый
 А я по жизни панк

У вас служебные машины с мигалкой лимузины
Вы тонированными стёклами проноситесь мимо
Мимо неприятностей невзгод и забот
И ваша милиция вас бережёт

Мимо нищеты российских законов
Но все ваши законы списаны с зоны
Так помни эту истину властитель и буржуй
Сколько денег не воруй всё равно получишь срок

 Чума на ваши дома
 И в задницу вам танк
 Как в девяносто первом
 Я девяносто первый
 Мне девяносто первый
 А я всё тот же панк

 А я по ходу
 А я от роду
 А я в натуре
 В номенклатуре
 Я по жизни
 ПАНК


Рецензии