Напутствие женатому

 Ну вот женат. Жена, что надо.
Подарок Бога - дорожи!
По жизни это Счастье! Благо!
Ей "пажем" службу сослужи.

Царица! И ты с ней гуляешь!
Одел шикарно и ... люби.
А ты? По сторонам стреляешь.
Такие ж там. Ну не мудри.

Полюбоваться? Исхитряйся.
Смотри. Красавиц создал Бог!
Его СОЗДАНЬЕМ восхищайся.
Но к ним ни-ни, чтоб на порог!

Любить до старости захочет?
То ж женщина! Благи мечты...
Сомнение в душе клокочет?
"Царица? Пажа?" - Дурень ты.

  Колечко золотое в ушко...
  Сам ту Царицу ведь создал.
  "И не захочется в "лягушку"
  Ей превратится" - Бог сказал.
 


Рецензии
Любима женщина-всегда!
Ей просто нужно-восхищаться!
Дарить подарки и цветы-
Душой и телом с ней-сливаться!

Анатолий Мочуло   29.01.2014 11:24     Заявить о нарушении
... И никогда не обижаться!

Валентина Лаврентьева   29.01.2014 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.