Сладкий сон
Улыбается во сне.
Может, мама с теплой грудью,
Словно солнце по весне.
Может бабушка пришла
В беленьком платочке,
Принесла ему в подарок
Первые цветочки.
Может, папа улыбнулся,
Ласково и нежно,
А любовь его сравнима
С речкою безбрежной.
Спи, малыш, спокойным сном,
Баюшки-баю,
Пусть прольется свет небесный
В колыбель твою.
Свидетельство о публикации №112122404413