Вместе

Рядом ведь не значит
Быть везде и всюду
Скопом неудачи
Складывать не будем

Позабудем их
Следуя друг к другу
Не ища в других
Счастье для досуга

Глупо прятать голову
Словно страус смелый
Лучше мы всё поровну
Разрешим умело

Мы ведь одно целое
И почти уж год
Ты всё больше смелая
А не наоборот

Без тебя не счастлив
Словно дом без окон
Лишь с твоим участием
Мне не одиноко

Ты прости меня за то
Что несовершенен
Никаких цветов
Или утешений

Это жизни правда
Горька нелегкА
Тем кому награда
Чаще в облаках

Говорят что аист
В небесах не нужен
Но иначе маюсь
Бестолковой стужей

Ведь порою аист даже
Может вниз спуститься
Мы о всём расскажем
Невозможно злиться

Любим мы друг друга
В этом лишь уверены
И тебя мою подругу
Не отдам теченью времени

Помни что однажды
В бесконечно долгий час
Будет не настолько важно
Кто был раньше против нас


Рецензии