Позитив всегда

Я счастлива,
Питомник
Заработал,
Пусть
Не большой,
Но в городе
Он есть,
Надежда
Для
Бездольных,
Собак,
Кошек,
Отыщет
И меня хозяин
Здесь,
Я не
Предам,
И сердцем
Не забуду,
Не горчу,
Любить
Буду всегда,
Вы приходите,
Прибегайте
Люди
Без нас
Ведь в этой
Жизни никуда,
Без нас таких
Хвостатых,
Таких шумных,
И непоседливых,
Гав, мяв,
Почти всегда,
Но так привычно,
Самых-самых
Лучших,
И приносящих
Позитив всегда!
24.12.2012
___________________________________________
К открытию первого городского приюта-питомника
« В добрые руки»


Рецензии