Мне снятся розовые сны
Мне снится ледяная дама,
Непредсказуемость весны,
И всё,что я твердил упрямо.
Что на привязаной волне
Качают наши души,
Что ничего не снится мне,
А просто стало душно.
Что от забот и от тревог
Теперь совсем я изнемог.
Концы с концами не свести.
За этот бред меня прости.
Когда поймёшь ты наконец,
Что не минует нас венец!
Свидетельство о публикации №112122404349