Судьба бродяги

1куплет:
Босоногий бродяга, конопатый мальчуган
Ты по жизни бедолага – оттого и хулиган.
Ты не от роскошной жизни по прилавкам воровал
Твоим флагом и Отчизной – Ярославский стал вокзал

Припев:

Он не грустит, да и когда там?
Ещё весь день шмонать карманы
Душа болит. Не виноват он,
Что брошен был родною мамой

2куплет:
Урчит в желудке. Менты на стрёме
Затихли в будке, согреты формой.
Так делать что же? Хоть камнем в воду!
На карту ложишь свою свободу….

Припев:….
Так дай, Господь, ему дорогу
Дай выплыть шанс ему со дна
Заняться делом и понемногу
Трудом искупиться вина


Рецензии