Наш

В честь  темноты-
        свет ,СВЕТ в конце тоннеля)
 Нет НЛП-
      лишь мантра на ветру,
Наш звездочётный !
                Праздничный !
                Аллейный!
Наш ФМД !!!
    Как флаги на ветру!!!
   


Рецензии