Из далёкого детства

1
Где этот дворик
Где старый палисад
Ушли куда-то вдаль за горизонт
Я так любил
На крышу залезать
Смотреть на всё
С тех лет  моих высот

Припев:

Старый посёлок
На нём когда-то взлетал
Имя оставивший Чкалов
Где тот ребёнок
Что по подмосткам бежал
Добрый весёлый отзывчивый малый

2
Где же и ты
Фёкла - старушка моя
Мне б посидеть ещё с тобой денёк
Детства мечты
Заслуга твоя, милая
Светлым добром твоим полон был паренёк

Припев: …

3
Старая школа
Приходит мне во снах
Где я гуляю по длинным этажам
Пусто и холодно
В этих бетонных стенах
Без нашего класса и старых учИтелей там


Рецензии