В ожидании Нового Года

Его мы ждем с большой надеждой и душой,
Семейный праздник,он красивый и живой.
Горят гирлянды,разноцветные огни,
Мигают в окнах и подъездах, и вдали..

Все бегают в семейной суете....
" Фужеры эти ?"- " Нет не эти,лучше те..."
Столы накрыты,вот настал он этот час,
Поздравил с праздником наш президент всех нас

Под гимн страны кричат в домах "УРРА-УРРА!!!"
Гуляй Народ до самого утра.
Пусть Новый Год несет всем радость и покой.
Пусть Дед Мороз придет с подарками домой.

Пусть Счастьем светятся глаза у всех у нас,
Мы ждали долго этот Год и этот Час...
( Асан Тузуркаев.  г. Зеленоградск)


Рецензии