Просто история

1
Снова дома одна
И молчит телефон
У него есть жена
И машина и дом
Ходит в гости к друзьям
Да совет раздаёт
А когда уже пьян
Он гитару берёт

И слёзы капают с глаз
И песня души скребёт
Друзья молчат в этот час
А память в прошлое зовёт

Припев

Ждала и ждёт
Он первым и последним был
Простит, поймёт
Но он всегда не приходил

Себя корила каждый день
Что не могла ему отдать
Чуть больше чем любви своей
И терпеливо ожидать

2
И снова дома одна
Зазвонил телефон
Грустный голос сказал
Как в неё он влюблён
Но теперь он стоит
Крепко на ногах
И все связи разбить
Появляется страх

И сильный голос задрожал
От безысходности раскис
Он от испуга зарыдал
И полетела трубка вниз

Припев

Ждала и ждёт
Он первым и последним был
Но не поймёт
За что он с ней так поступил

И снова сядет у окна
Начнёт листать фотоальбомы
Вспоминать времена
Как старый двор их познакомил

Проигрыш

Остаётся бедняге
Память хранить
И на глянце бумаги
Его образ любить


Рецензии