Послушай Владыку!

1
Ты думаешь, я силу потерял
Ты люто жаждешь власти надо мной
Со стороны спины моей ты встал
Не зная, что я сделаю с тобой

Две секунды время
Показатель. Вновь
Разворотом с шеи
Выпиваю кровь

Припев:
Тёплая кровь грязной плоти
Это моё спасенье
Моя игра – их возносить
К вершине наслажденья

2
Слаб не тот, к кому крадутся
Тихо со спины
Бойся глупый поперхнуться
Жди удар со стороны

Каждый знает, кем он будет
Выбирает путь
Он карает, не забудет
Слов перевернуть:

Припев:
Мои творенья продавшие души
Вас ждут преисподних костры
Есть разделенье на лучших из худших
Грехи для них ваши малы


Рецензии