Family portrait

Мамочка не плачь..
Я тебя прошу
Мне ведь тоже больно
Но я не скажу
Как стаканы бьются
Слышно на весь зал
Папа понарошку
Все это сказал
Просто очень страшно
Возвращаться в дом
Где из за бумажек
Все горит огнем
Это моя крепость
Комната- тюрьма
Снова в горле терпко
Меня бьет волна
Папа, не кричи так..
Снова по ушам
Слова твои режут
Острием ножа
Мама тебя любит
Она не со зла
Тебе все сказала
Что в себе несла
Вырвавшись наружу
Жадно воздух пью
Все равно под вечер
В крепость я прийду
Будем улыбаться
И играть в игру
Папа, не бросай нас
Я тебя люблю..
Наша жизнь- театр
Ну а сцена- дом
Мы довольно счастливо
В крепости живем


Рецензии